- 2016/01/15
1月からの新スープのご紹介です
まちの本とサンドイッチです。本年もよろしくお願いいたします!
1月12日からスタートしました、スープの新メニューのご紹介です。寒さの厳しい時期にはなりますが、温かいスープ・ドリンクをご用意してお待ちしております。ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
■ 人参のポタージュ
人参にゆっくり火を通していくことで、野菜の本来の甘さをじっくり出した後、ミルクと合わせることで優しい味わいのあるスープになっています。
■ かぶと鶏肉のスープ
旬である冬野菜のほっくりしたかぶと、クミンのスパイスをほんのりきかせた、オリエンタルな味つけのスープです。
■ チリビーンズのスープ
ピリっとした辛さで身体が温まるだけでなく、挽肉と豆がたっぷり入ったボリュームも満足できるスープです。