ゴールデンウィークも終わり、少しずつ初夏のような暖かい日も増えてくると思いますが、そんな日でもさっぱりと飲めるスープをご用意してお待ちしております。
●ローストトマトとパプリカの冷たいスープ
トマトとレモンのすっきりとした酸味に、パプリカの風味とチリパウダーがアクセントになった冷たいスープです。
●塩豚と白インゲン豆のスープ
塩ベースのスープとキャベツでさっぱりとした後味ですが、塩で寝かせた柔らかい豚肉と白インゲン豆でボリュームのあるスープです。
●ココナッツミルクと鶏肉のスープ
なす、パプリカ、玉ねぎを加えることで鶏のダシと野菜の旨味がじんわりとココナッツミルクにとけ込んだスープです。